En voilà une belle recette d’été ! D’origine méridionale, c’est une préparation des plus simples ; et qui permet de proposer une alternative de goûts et de saveurs originales. Pour ma part, je trouve l’alliance de la chair de poulet avec l’ail des plus réussie. Et avec l’ajout du parfum de l’anis ; c’est un vrai plat de vacances, idéal à déguster lorsque l’on à vraiment le temps d’y prendre plaisir !
Pour 3 personnes :
En accompagnement, je vous suggère des pommes de terre rissolées, bien croustillantes à l’extérieur et tendres et chaudes à cœur. Pour obtenir le meilleur résultat ; n’hésitez pas à couper des tranches de pommes de terre d’au moins un demi centimètre d’épaisseur et de les rissoler à feu vif au beurre ou à l’huile d’olive ; en prenant soin de les retourner régulièrement.
Vous pouvez également ajouter des olives noires pendant la cuisson ou farcir l'intérieur avec une tapenade d'olives.
Durée
: 75 minutes
( 15 minutes
de préparation -
60 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 28 personnes