Timbale de poisson sauce ravigote

Des restes de saumon ou de bonite sont parfaits pour réaliser ce plat. Préparés avec des œufs durs et une sauce ravigote froide, vous ferez une excellente entrée ou un plat si la quantité de poisson est suffisante et selon l’accompagnement. Servie avec une salade de pommes de terre ou une salade verte ou d’herbes mêlées.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • Restes de poisson
  • 6 œufs durs
Sauce 
  • 1 c à s d’oignon haché
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s d’estragon et cerfeuil hachés
  • 1 c à s de câpres
  • Poivre du moulin
  • Sel fin
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 dl d’huile
  • Feuilles de persil
Les recettes : poissons (414 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la sauce, donnez quelques tours de moulin à poivre et ajoutez une pincée de sel. 
  • Ecalez les œufs durs et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. 
  • Effeuillez les restes de poisson.
Préparation
  • Dans des coupelles, disposez des tranches d’œufs durs, recouvrez de poisson, nappez de sauce et décorez d’un petit bouquet de persil. 
  • Vous pouvez aussi, couper les œufs durs en 2 et ôter et écrasez le jaune. 
  • Remplissez les blancs de poisson, nappez de sauce et saupoudrez de jaune haché.


Durée : 20 minutes ( 20 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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