Une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits et une présentation peu ordinaire.
Par personne
:
La recette fonctionne également très bien en recouvrant le tout avec une petite esacalope de foie gras poêlé.
Durée
: 20 minutes
( 15 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 23 personnes
chardey
doit ton poeler le magret avant, ou es ce que la cuisson de 5 minutes au four suffit merci d'avance pour votre reponsse
christelle
Délicieux!!! Et simplissime à faire!! J'ai mis un tout petit peu de liqueur de figues pour rester dans la douceur (n'aimant pas la calva)
K@te63
1 - Cela se mange-t-il froid ou tiède ? 1 - Peut-on les préparer à l'avance, si oui à quelle étape peut-on congeler? comment réchauffer si à servir tiède? Merci de votre réponse
paris
bonjour, je viens de lire cette recette qui me semble succulente. Or j'ai un repas de 25 personnes dans un mois : puis-je réaliser d'avance les ramequins et les congeler après le passage au four ? Et faut-il les manger tièdes ou froid ? grand merci d'avance pour la réponse et encore félicitations
belin
peut on manger cette recette froide ?