Facile à réaliser sans sorbetière ou autre appareillage - si ce n’est une source de froid -, cette recette nous vient directement du pays des gelatarias vous donnera un résultat qui se focalise sur un seul goût : le chocolat
Pour 4 personnes :
Faire chauffer l’eau dans une casserole à
feu doux
Servir en quenelles avec une feuille de menthe fraîche posée sur le granité.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 42 personnes
Séverine
C'est une tasse de cacao, et non de lait chocolaté... donc il s'agit de la poudre. Pour ce qui est de la première question, oui cela est possible, mais il faut que la sorbetière soit réglable pour la granita, ce qui est le cas des italiennes, j'ignore ce qu'il en est pour les françaises... Il faut que celle-ci brise les morceaux de glace... donc à vérifier.
Luc
Bonsoir, pour la 2eme fois, je reviens à la charge!ma question datée du 201005 n'a pas encore reçu de réponse de votre part!! 2eme question: vous indiquez 1 tasse de cacao(déjà préparé avec du lait), où bien s'agit-il de la poudre de cacao? j'espère cette fois-ci recevoir de votre part les réponse demandée!
Luc Barré
Je possède une sorbetière, puis-je faire ce granité dans mon appareil,oui où non? merci pour votre réponse!