Un dessert traditionnel en Alsace dont le croustillant de la pâte frite et la chair de la rhubarbe qui est devenue fondante après son bain d’huile forment un contraste de textures vraiment remarquable.
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Séparez les blancs des jaunes.Préparation :
Dans une jatte, versez la farine, formez un puits pour y déposer les jaunes d’œufs, le sucre, le sel et la bière.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 23 personnes
nannoue
je recherche une vieille recette d'oie marinée la veille de la cuisson dans un bouillon plein d'épices. C'est une recette alsacienne très gouteuse et à force de passer ma recette (sans la noter) je l'ai perdu. Merci qui tentera de m'aider à la retrouver. C'était vraiment délicieux. Nannoue
Tiuscha
La rhubarbe est donc crue, la friture la fait cuire ? Ce doit être délicieux