C'est la saison des St Jacques! Il n’en faut pas autant pour me donner l’envie de ressortir toute ma collection de recettes aux St Jacques. Comme je dis toujours : « quand la St Jacques réapparaît, il est temps de déjà commencer à préparer les fêtes »
Pour 4 personnes :
Cuisson des chicons:
Cuisson des Saint Jacques
Séparer les corails (partie orange) de la noix de St Jacques (partie blanche)
Préparation
de la sauce
Dresser un lit de chicons sur lesquels
vous allez disposer les noix et les corails des coquilles
St Jacques . Napper le tout de sauce ou dresser un filet tout
autour du lit de chicons.
Je vous conseillerai éventuellement de disposer autour de l’assiette des fines tranches d’un jambon Serrano bien sec et vous me direz ce que vous en pensez ?
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 22 personnes