Des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme amuse-gueule.
Pour 6 personnes
Pour l’assaisonnement
Pour les boulettes
Pour le service
USTENSILES
Mélangez tous les ingrédients. Cet assaisonnement se conserve 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
Préparation des boulettes
Mixer le crabe, le poisson, la crème de coco et le sel dans un mixeur.
Façonnez le mélange en petites boules de la taille d’une noix.
Déposez les boules sur une assiette.
Faites cuire les boulettes à feu moyen sur la plaque huilée d'un barbecue en les aplatissant à l’aide d’une spatule. Les boulettes doivent griller sur les deux faces.
Déposez les boulettes sur un plat de service avec les feuilles de laitue, les fines herbes et les quartiers de citron.
Servez l’assaisonnement à part.
Durée
: 25 minutes
( 20 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 27 personnes