Jus de pomme, épinard et noix de muscade

Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Notre recette d’aujourd’hui vous propose une boisson à la fois énergétique et épicée, très originale par son association de saveurs.


Ingrédients

Pour 2 verres :

  • 4 pommes
  • 2 grosses poignées d’épinards frais en branches
  • 2 pincées de noix de muscade râpée

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse
  • Un blender ou mixeur électrique
Les recettes : pomme (176 recettes)

Préparation

Couper les pommes en quartiers.

Récolter leur jus à l’aide de la centrifugeuse, et verser celui-ci dans le bol du blender.

Laver les feuilles d’épinards, en retirer les tiges, puis les passer également à la centrifugeuse. Verser le jus récupéré dans le bol du blender.

Ajouter les pincées de noix de muscade râpée au bol du blender.

Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Utilisez de préférence des jeunes épinards (sans en retirer les tiges) ; apportant plus de saveur à la préparation.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 verres
Rating moyen : 3.5 / 5 par 14 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5