Une petite confiserie qui fera merveille en guise de mignardise à la fin du repas avec un bon café. Cette recette vous permet de transformer vos épluchures de pamplemousse en une gourmandise tout à fait exquise.
Vous pouvez servir ces petites mignardises tout simplement roulées dans du sucre. Personnellement, j’adore faire fondre un peu de chocolat très noir et les plonger à moitié dedans. Le mélange chocolat noir avec la légère amertume de l’écorce est à se damner.
     
Les écorces confites feront aussi une très jolie décorations sur vos plus beaux desserts au chocolat. J'aime également ajouter un peu d'alcool dans le sirop de cuisson. Ajoutez une belle razade de Cointreau dans votre sirop.
                                                                    Durée
                                    : 60 minutes
                                    ( 60 minutes
                                    de préparation -
                                    0 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 10 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 18 personnes