Beurre d’estragon et poivre de Sarawak

Une sauce irrésistible avec du saumon ou autre poison noble. Le beurre à l’estragon n’est en réalité qu’un beurre blanc agrémenté d’estragon finement haché. Il faut être attentif à la chaleur du feu qui doit rester très douce lorsqu’on ajoute le beurre. Au besoin, on ôte la casserole du feu.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de beurre ramolli
  • ½ verre d’eau
  • Poivre de Sarawak concassé
  • 1 citron
  • ½ botte d’estragon
Les recettes : beurre (96 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Pressez le citron pour en extraire le jus.

Lavez et ciselez finement l’estragon.


Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition le demi-verre d’eau.

Ajoutez le beurre en fouettant vigoureusement avec un fouet.

La sauce doit monter.

Ajoutez alors une pincée de poivre, une de sel, le jus de citron et l’estragon.

Mélangez vigoureusement et servez immédiatement car cette sauce n’attend pas.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

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