Sauce pimentée à l'indonésienne

Une sauce pour celles et ceux qui n’ont pas peur de cuisiner un peu relevé. Je la trouve parfaite pour accompagner les viandes grillées au barbecue, surtout le poulet.


Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 échalotes moyennes pelées et hachées
  • 1 c à s de sauce soja noire
  • 1 grosse tomate pelée, épépinée et hachée
  • 2 c à s d’eau
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 1 petit piment rouge fort, en rondelles
  • ½ c à c de sucre en poudre
  • ½ c à c de sel
Les recettes : piments (60 recettes)

Préparation

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot mixeur jusqu’à obtenir une sauce homogène.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 15 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5