J’aime cet accompagnement simple à préparer et délicieusement relevé et parfumé pour toutes mes préparations asiatiques. La saveur tendre et douce du maïs s’adapte à presque toutes les recettes.
Ustensiles :
Nettoyer puis ciseler finement le persil plat à l’aide des ciseaux de cuisine.
Faire chauffer à feu vif l’huile d’olive dans le wok puis y ajouter le maïs égoutté, le gingembre, l’ail, le piment, la sauce soja et le persil plat.
Réchauffer à feu moyen pendant 5 à 10 mn, en ajoutant sel et poivre moulu en cours de cuisson et en remuant régulièrement.
Servir bien chaud, en accompagnement.
D’autres herbes peuvent également être utilisées à la place du persil plat, comme de la coriandre ou du cresson, p.ex.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 16 personnes