Une petite préparation idéale à tartiner sur un bon morceau de pain grillé en guise d'en cas. Pour ma part, je vois de pareils toasts accompagner un potages aux tomates ou une soupe de courgettes et je ne pourrai jamais résister au plaisir de tremper le pain dans le potage.
Pour 6 personnes :
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
lefebvre
Pourriez-vous me donner une idée de vin accompagnant un chèvre chaud aux lardons ? Merci
Laurent
En effet, ca peut être sympa de poser une tranche d'une terrine de chèvre frais aux fines herbes au milieu d'une assiette. Pour transformer cette recette en terrine, il suffit de l'adapter en suivant les indications de la recette de la Terrine de fromage de chèvre au piment d’Espelette et ciboulette http://www.epicurien.be/epicurien/recette.asp?fil=216
martine vidal
Comment présenter cette recette sous forme de terrine pour servir en entrée ?