Carpaccio de boeuf aux pêches

Inattendue et délicieuse, cette entrée est très facile à réaliser. A viande et les pêches sont taillés en fines lamelles et mis à mariner dans un sauce à base d’huile d’olive et d’herbes aromatiques. Pour cela, il faut un filet de bœuf très tendre et de très bonne qualité.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 pêches jaunes
  • 400 g de cœur de rumsteck très tendre
  • 8 cl de vinaigre de vin blanc
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de fleurs de thym
  • Sel fin
  • Poivre noir Voatsipériféry
Les recettes : viande crue (17 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Pelez les pêches et ôtez les noyaux. 
  • Coupez-les en fines tranches ou en petits dés. 
  • Coupez le rumsteck en fines lamelles. 
  • Dans le bol du mixer, versez le vinaigre, l’huile, la ciboulette et les fleurs de thym. Mixez. 
  • Huilez un plat.
Préparation
  • Disposez les lamelles de bœuf dans le plat huilé, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Arrosez avec la sauce, recouvrez avec les lamelles de pêches, recouvrez d’un film alimentaire. 
  • Faites marinez dans le réfrigérateur. Sortez du réfrigérateur 15 mn avant de servir. 
  • Ôtez le film et servez.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 13 personnes

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