Mini charlottes en verrines aux canneberges, framboises et myrtilles

Une mini charlotte légère et délicieuse à présenter dans des verrines individuelles. Ce dessert léger se réalise en toute saison, à toutes occasions et l'effet bonheur sur la table est garanti ! De quoi se laisser tenter.


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 12 biscuits de Savoie
  • 250 ml de jus de canneberge
  • 400 g de fromage blanc à la vanille
  • 150 g de framboises fraîches
  • 150 g de myrtilles fraîches

Ustensiles :

  • 4 verres de présentation
Les recettes : canneberges cranberries (9 recettes)

Préparation

Trempez 3 biscuits dans le jus de canneberge et disposez-les debout dans un verre contre la paroi.

Répétez trois fois l’opération.

Répartissez les moitié du fromage blanc dans les verres couvrez avec la moitié des fruits puis ajoutez le reste du fromage blanc et enfin le reste des fruits.

Servez sans attende.

Idées, trucs & astuces

Peut être préparé quelques heures à l’avance et conservé au frigo.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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