Très simples à réaliser, ces bouchées au caramel sont excellentes en dessert pour accompagner une tasse de café.
Pour 8 personnes
Recouvrez un moule carré de papier sulfurisé.
Mélangez le beurre, le lait concentré, le miel et le sucre dans une casserole.
Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Augmentez le feu et faites cuire 10 à 15 minutes en remuant sans cesse jusqu'à ce le mélange soit doré et se détache de la casserole.
Versez la préparation dans le moule et laissez refroidir complètement.
Sortez le caramel du moule.
Faites fondre le chocolat.
Etalez-le sur le caramel.
Parsemez de noisettes concassées.
Laissez prendre le chocolat à température ambiante et couper en carrés.
Durée
: 35 minutes
( 20 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 8 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
poucinette
cela me mets l'eau à la bouche