Salsa verde

La salsa verde est idéale servie avec du poisson telle que le loup de mer ou encore un morceau de porc grillé. Elle relève également des légumes préparés au barbecue. Régalez-vous !


Ingrédients

Pour 4 personnes


  • 2 à 3 tranches de pain séché d'environ coupées en cubes
  • 2 c. à s de vinaigre de vin ou de jus de citron
  • 8 c à s d’herbes fraîches (persil plat, menthe, basilic, roquette, ciboulette…)
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 2 c. à soupe de câpres ou plus au goût, égouttées
  • de l’huile d’olive
  • du sel
  • du poivre

USTENSILES

  • 1 mixeur
    1 bol
Les recettes : herbes fraîches (83 recettes)

Préparation

Mettez les miettes de pain dans un bol.

Versez le vinaigre et laissez tremper 10 minutes.

Mixez le persil dans le bol d’un robot mixeur, puis ajoutez-le aux miettes de pain.

Mixez ensuite le reste des ingrédients pour obtenir un mélange grossier.

Incorporez–le au mélange, en ajoutant de l’huile au besoin.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5