Wok au boeuf caramélisé et poireaux

Une recette très rapide à réaliser qui propose quelques légumes sautés encore croquants relevés par les épices accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Wok de boeuf aux asperges et pois gourmands

Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."

Lire la recette

Wok de boeuf mariné au gingembre et brocolis

Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Wok de boeuf et légumes épicés

Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, épice, filets de boeuf, etc... Le mot du chef: "une recette de wok au boeuf accompagnés de quelques légumes bien."

Lire la recette

Filet pur de bœuf aux légumes sautés au wok

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, légumes, boeuf, etc... Les internautes disent: " Une combinaison que."

Lire la recette

Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

Lire la recette

Suki Yaki (boeuf sauté japonais)

Boeuf, sauce soja et saké sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation traditionnelle du bœuf au."

Lire la recette

171 Wok et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0