Terrines de poisson et Recette de fête - cuisine de fête

Terrine de poisson

L'onctuosité de cette terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...

Lire la recette

Terrine aux noix de Saint-Jacques

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une terrine absolument."

Lire la recette

Terrine de saumon

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."

Lire la recette

Petites terrines de sole en gelée

Voici une entrée de fête raffinée et légère pour commencer un réveillon de Nouvel An. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Terrine de saumon sauvage et turbot

Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Terrine de poisson fumé et foie gras

À servir en entrées froides et prêtes en 35 minutes. Cette recette de terrines de foie gras est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une superbe terrine pour un repas de."

Lire la recette

Terrines de poisson aux herbes

Cette terrine est très belle lorsqu’on la coupe, elle est également très bonne, légère et assez facile à faire, mélangeant des poissons à chair blanche et du saumon, plus des herbes vertes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

Lire la recette

Terrine de mousse de brochet à la sauce aux écrevisses

Un plat à base de brochets pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les internautes disent: "ce plat très aérien et léger fera une superbe entrée de."

Lire la recette

562 Terrines de poisson et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0