Soupes et Verrines

Gaspacho de Séville (gazpacho)

La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.

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Soupe glacée de concombres aux pommes vertes et coriandre

Voici une soupe glacée qui concentre tout ce que vous pouvez imaginer de plus frais . Pensez-y : concombre, coriandre et pommes granny smith sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en entrées froides.

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Velouté glacé de petits pois à la menthe fraîche

Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."

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Potage glacé d'épinards à l'avocat

J'adore associer les saveurs du peinard avec les avocats pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "servez ce potage glacé dès que les jeunes épinards primeur sont présents sur les..."

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Velouté glacé de poivrons, feta et pignons

Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."

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Cappuccino de cèpes

Un velouté réconfortant et gourmand, présenté à la manière d’un cappuccino et qui fera merveille en guise de mise en bouche dans des verrines. Sans oublier : À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

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Capuccino de lentilles vertes à la truite fumée

Une entrée simple et très gourmande, riche en saveurs. Astuce cuisine: une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les lentilles vertes du puy AOC de manière si gourmande.

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98 Soupes et Verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs

4.0