Salades et Printemps

Salade verte de printemps aux avocats, asperges vertes et artichauts

Cette recette à base des artichauts est un régal. Elle associe l'avocat et les asperges vertes pour vous offrir une entrée froide exquise. Les critiques en parlent: "je l'appelle la salade aux 3 A pour Asperges, Avocats et."

Lire la recette

Salade d'asperges vertes et fèves aux langoustines

Sublime salade tiède qui réunit le meilleur de la terre et de la mer dans une sauce mousseuse. Petit conseil: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'asperge verte de manière si gourmande.

Lire la recette

Foie gras en salade chaude aux pointes d'asperges vertes

Une salade tiède composée de dés de foie gras, de petites pommes de terre, de fèves et de pointes d’asperges vertes. Par ailleurs, une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.

Lire la recette

Salade de navets de printemps aux pommes

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de navets prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "un délice, frais et léger mais avec du goût, à servir dès les premiers beaux jours de..."

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de radis au jambon

Une préparation de salades à servir en plats. Les critiques en parlent: "très simple, vite faite, une recette pour un repas improvisé qui utilise les produits très..."

Lire la recette

52 Salades et Printemps pour réaliser des salades, soupes, terrine, terrines de légumes et légumes sautés à base de légumes, légumes de printemps, petits pois, légumes nouveaux et carottes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0