À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."
Lire la recette
Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
Lire la recette
Une réinterprétation du temps des cerises dans une magnifique recette de magret de canard à la poêle. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de magrets de canard prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le maigre. À servir en plats et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "des filets de maigre qui rôtissent tout doucement à la poêle dans un mélange d’épices toutes..."
Lire la recette
Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...
Lire la recette
16 Plats et Poivre de Sichuan pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude et plats