Plats et Pois gourmands

Wok de boeuf aux asperges et pois gourmands

Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."

Lire la recette

Filet de boeuf et sa fricassée de légumes d’été

La viande de bœuf se marie très bien avec les petits légumes croquants tant au niveau des textures que des saveurs. Petit conseil: prenez un filet de boeuf et des haricots vert et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Lasagnes aux légumes verts et parmesan

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume vert. Les critiques en parlent: "un plat complet lorsqu’arrivent les premiers légumes verts du printemps, Asperges vertes,..."

Lire la recette

Sandre grillé aux légumes à la crème safran

Le sandre est un poisson à chair ferme qui se prête particulièrement à une cuisson sous le grill côté peau. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poisson avec les poivres cubèbe pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Agneau de Pâques et petits légumes du printemps

Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."

Lire la recette

Turbot aux petits légumes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les turbots. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Les internautes disent: "le Turbot ce n’est pas qu’un superbe roman de Gunther Grass, c’est aussi un poisson à la..."

Lire la recette

12 Plats et Pois gourmands pour réaliser des accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et wok à servir en plats et accompagnements

4.0