Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."
Lire la recette
Cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les morues et les piments pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "de la morue, parfumée aux piments doux et relevée au piment d’Espelette, pour garnir une..."
Lire la recette
Un dessert complètement oublié qui pourtant connu son heure de gloire. Sans oublier : une délicieuse desserte de Pâques à servir en desserts qui met en valeur l'oeuf de manière si gourmande.
Lire la recette
Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur les abats de manière si gourmande. Le mot du chef: "une alliance tout à fait remarquable et un plat."
Lire la recette
66 Omelettes et Pâques pour réaliser des oeufs de pâques en chocolat, desserts au chocolat, desserts de pâques, oeuf en chocolat et oeuf de pâques à base de agneau, chocolat, oeuf, gigot d''''agneau et légumes nouveaux à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements