Entrée de fêtes et noêl et Boeuf

Pressé de joue de boeuf et foie gras

Une terrine terriblement bonne et facile à réaliser même si la réalisation est un peu longue. Pensez-y : joue de boeuf, foie gras et boeuf sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de fêtes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Terrine de boeuf et foie gras en gelée

Une entrée très raffinée et vraiment savoureuse à préparer la veille. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de filets de boeuf prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Lire la recette

Terrine de queue de boeuf et foie gras

Une terrine exquise qui se sert avec une belle salade assaisonnée d’une vinaigrette bien relevée. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la queue de boeuf avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Tartare de boeuf au caviar

Vous ne savez pas cuisiner,  vous n’avez pas de temps pour préparer un plat de fêtes, mais vous voulez préparer un plat de fêtes ? Essayez ce très surprenant tartare de bœuf au caviar. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les filets de boeuf. À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes.

Lire la recette

Raviolis de queue de bœuf au foie gras

Une recette  très chic qui associe la rustique queue de bœuf et le foie gras. Sans oublier : cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le foie gras et le boeuf pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis.

Lire la recette

171 Entrée de fêtes et noêl et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0