Coulis et Recette de base

Coulis de poivrons

Cette préparation de coulis à base de poivrons et 000-2011-09/1 est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "pour accompagner des tranches de tomates, le pâté maison, des poissons froids et pour assaisonner..."

Lire la recette

Coulis de piquillos

Les piquillos sont de petits piments doux des Pyrénées atlantiques ou d’Espagne que l’on trouve en conserve très facilement, ils sont très utilisés dans la cuisine du pays basque. Petit conseil: piments doux + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Coulis de persil

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil. La petite astuce: "armez-vous d’un pinceau, dressez ce coulis sur votre palette et vous découvrirez qu’une..."

Lire la recette

Coulis de fraises facile

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. Notre avis: "un coulis qui accompagne à merveille vos préparations glacées, mousses ou autre panna..."

Lire la recette

Coulis de kiwi

Un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les kiwis dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "un coulis de fruits très original, parfait pour garnir vos crèmes glacées ou quelques crêpes au..."

Lire la recette

Coulis de mâche

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des salades de mâche. Le mot du chef: "la mâche – à la saveur douce et légèrement sucrée – se prête très bien à une..."

Lire la recette

119 Coulis et Recette de base pour réaliser des sauces, patisserie, pâtes de patisserie, bases patissières et pâte à tarte à base de pâte, beurre, citron, vinaigres et crème fraîche à servir en accompagnements, desserts, sauces pour pâtes italiennes et plats

4.0