Coulis de kiwi

« Un coulis de fruits très original, parfait pour garnir vos crèmes glacées ou quelques crêpes au sarrasin, par exemple. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 kiwis
  • Un bouquet de feuilles de basilic
  • Un filet d’huile d’olive

A Découvrir!!
Toutes nos 18 Recettes aux kiwis

Ustensiles de cuisine

Un mixeur électrique, ou un robot ménager

Préparation

Peler puis détailler la chair des kiwis en gros morceaux.

Nettoyer puis hacher grossièrement les feuilles de basilic.

Disposer ensuite les kiwis et le basilic dans le bol du mixeur, et mixer le tout finement jusqu’à l’obtention d’un coulis.

Y incorporer en cours de préparation un filet d’huile d’olive.

Réserver le coulis au moins pendant 30 mn au frais avant utilisation.

Idées, trucs & astuces

Utilisez également ce coulis original en entrée pour accompagner une assiette de poissons fumés (saumon, truite, hareng).

Suggestions

Recettes coulis

Recettes aux kiwis

Recettes d'accompagnements

Recettes de base




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5871,201708303080017000,201708185050000000,false