Une préparation de velouté à servir en potages. Le mot du chef: "un petit potage gastronomique dont je raffole, pour sa finesse."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des fanes de radis avec les chorizos pour concocter un potage à se lécher les babines. Notre avis: "si vous acheter sur le marché des bottes de radis fraichement cueillies, n’hésiter pas à..."
Lire la recette
Le printemps est par excellence la saison où l’on trouve la plus grande variété de verdures fraîches. Par ailleurs, cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe le chorizo et les épinards pour vous offrir un potage exquis.
Lire la recette
Un velouté où les fines tranches de chorizo croustillantes sont en contraste avec la douceur et le moelleux du velouté de potiron. D'autre part: prenez un potiron et des chorizos et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
On jette bien souvent les fanes de radis, alors qu’il s’agit d’une feuille à l’amertume savoureuse . D'autre part: un beau potage qui revisite l'accord entre les fanes de radis et l 'radis.
Lire la recette
109 Chorizo et Velouté à base de potirons, champignons, fromage, foie gras et châtaignes à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées chaudes, hors d''oeuvre