Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de pêches prête en 25 minutes et qui est difficile à réaliser. Le mot du chef: "un dessert fruité, plus que suggestif … pour signifier clairement à votre Vénus (ou votre..."
Lire la recette
Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs, une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.
Lire la recette
Une mousse de fruits vite préparée et gouteuse à souhait. Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poires, badiane, Anis, etc...
Lire la recette
Une belle combinaison de vin blanc et de badiane qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une compote de nectarines à servir en dessert, parfumée à l’anis (badiane) et à la..."
Lire la recette
1147 Badiane (Anis étoilé) et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes