Vinaigrette à l’œuf dur

Une vinaigrette remplie de texture avec la présence des œufs durs et du persil. Elle est toute indiquée sur des asperges blanches ou avec un poisson cuit à la poêle ou vapeur.


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 œufs
  • 4 brins de persil plat
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Les recettes : oeuf (154 recettes)

Préparation

Faire bouillir de l’eau dans une casserole à feu vif.

Déposer délicatement les œufs et les cuire « cuit durs » pendant 10 minutes.

Retirer les œufs de l’eau bouillante et les écaler.

Hacher finement les œufs cuits durs.

Hacher les brins de persil.

Verser les œufs hachés dans un petit saladier.

Verser dessus le vinaigre, le persil haché et l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Idées, trucs & astuces




Durée : 25 minutes ( 15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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