Vinaigrette à l’œuf dur

« Une vinaigrette remplie de texture avec la présence des œufs durs et du persil. Elle est toute indiquée sur des asperges blanches ou avec un poisson cuit à la poêle ou vapeur. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 œufs
  • 4 brins de persil plat
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

A Découvrir!!
Toutes nos 145 Recettes aux oeufs

Préparation

Faire bouillir de l’eau dans une casserole à feu vif.

Déposer délicatement les œufs et les cuire « cuit durs » pendant 10 minutes.

Retirer les œufs de l’eau bouillante et les écaler.

Hacher finement les œufs cuits durs.

Hacher les brins de persil.

Verser les œufs hachés dans un petit saladier.

Verser dessus le vinaigre, le persil haché et l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Suggestions

Recette de vinaigrettes pour salades

Recettes aux oeufs

Recettes Oeufs durs

Recettes d'accompagnements pour poisson grillé

Recettes d'accompagnements




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6424,201708292224249000,201708196030000000,false