Cannellonis au broccio et crabe

« Une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une bouchée. La farce est constituée d’un savoureux mélange de broccio et de chair de crabe assez relevé. Un plat ludique et facile à réaliser. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 cannellonis à cuire
  • 100 g de broccio
  • 300 g de chair de crabe
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 40 g de noix de cajou
  • 4 c à s d’huile d’olive grossane
  • Gros sel
  • Sel fin
  • Poivre noir de Sarawak

A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes au broccio (fromage Corse)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. 
  • Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. 
  • Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. 
  • Concassez les noix de cajou et torréfiez-les dans une poêle, antiadhésive sans matière grasse.
Préparation
  • Dans un récipient, mélangez le broccio, la chair de crabe, le Tabasco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. 
  • Réservez au frais 1 h. 
  • Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons, trempez les extrémités dans les noix de cajou et nappez-les d’un filet d’huile d’olive. 
  • Servez

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de cannellonis

Recettes au broccio (fromage Corse)

Recettes au crabe

Recettes d'entrées chaudes

Recettes d'entrées

Recettes au fromage




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
5709,201712144224143000,201710183210000000,false