L’omelette de Cognac

« Un dessert sublime avec cette omelette sucrée au cognac. Dorée et croustillante, parfumée à la vanille ou à la cannelle, facile à cuisiner, elle terminera parfaitement un repas accompagnée d’un verre de cognac. Elle se cuit juste avant la servir.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 4 c à s de cognac
  • 4 c à s de sucre en poudre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 1 c à s de ghi
  • 1 d’épices de pian d’épices

A Découvrir!!
Toutes nos 145 Recettes aux oeufs

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Faites fondre 1 noix de beurre. 
  • Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, l’épice choisie, le cognac et le beurre fondu. 
  • Mélangez. 
Préparation
  • Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le ghi. 
  • Quand il est chaud, versez la préparation. 
  • Faites cuire à feu moyen en remuant avec une cuillère de bois et en amenant les bords vers le centre pour une cuisson homogène. 
  • Quand elle est bien prise et dorée en dessous. 
  • Retirez du feu et faites glisser dans le plat de service. 
  • Saupoudrez de sucre et servez immédiatement. 

Suggestions

Recettes d'omelettes

Recettes aux oeufs

Recettes de desserts

Recettes au Cognac




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5683,201708303081127000,201708211050000000,false