Crème chantilly aux amandes

« La célèbre crème Chantilly revisitée avec des arômes d’amandes et d’Amaretto. Une chantilly qui fera merveille sur les desserts au chocolat. »

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cl d’Amaretto (liqueur d’amande italienne)
  • 50 g d’amandes grillées
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

A Découvrir!!
Toutes nos 76 Recettes à la crème fraîche

Ustensiles de cuisine

Afin de faliciter la préparation de votre chantilly, je vous conseille de placer la crème au frigo de manière à ce qu’elle soit glacée au moment de la fouetter.

Concasser grossièrement les amandes grillées

Placer la crème dans un saladier que vous aurez placé au préalable au congélateur pour qu’il soit très givré.

Verser la crème dans le saladier

Ajouter le sucre glace et l’amaretto.

A l’aide d’un fouet ou plus facile, d’un batteur électrique, fouetter la crème pour la monter en chantilly bien ferme.

Ajouter et les morceaux d’amandes concassées et déguster tout de suite.

Préparation


Suggestions

Recettes à la crèmes Chantilly

Recettes à la crème fraîche

Recettes à l'Amaretto

Recettes aux amandes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5850,201708292221926000,201708211140000000,false