Brioche dorée au lait de coco et sorbet à l’ananas

« Vous devez réaliser un dessert vite préparé ? Choisissez celui-ci réalisé avec de la brioche trempée dans une préparation au lait de coco et dorée dans le beurre, puis rafraichie et réveillée par une boule de sorbet de pamplemousse. Le contraste entre la brioche brûlante et le sorbet glacé en remarquable.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 tranches épaisses de brioche
Sorbet à l’ananas
  • 90 g de purée de coco (épicerie asiatique)
  • 35 cl de crème fraîche
  • 35 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre

A Découvrir!!
Toutes nos 40 Recettes aux ananas

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans une casserole, versez le lait, la crème, 80 g de sucre et la purée de coco. 
  • Faites chauffer 5 mn en mélangeant. 
Préparation
  • Versez la moitié de la soupe de coco dans une assiette et imbibez-en les tranches de brioche. 
  • Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites dorer les tranches de brioche 2-3 mn de chaque côté. 
  • Déposez chaque tranche dans une assiette creuse, nappez avec le reste de soupe au coco et posez sur les tranches une quenelle de sorbet. 
  • Servez immédiatement. 

Suggestions

Recettes de brioches

Recettes aux ananas

Recettes de pain perdu

Recettes de desserts

Recettes au lait de coco

Recettes aux noix de coco




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5664,201708292222325000,201708185000000000,false