Salade d’avocats et crevettes rose au citron vert

« Cette salade de crevettes et de chair d’avocat est délicieuse. Rafraichie par le citron vert qui cuit les crevettes et épicée avec le Tabasco, elle fera sensation en accompagnement tant de ti’ punch que d’un vin blanc très aromatique.
»

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 grosses crevettes roses
  • 2 avocats
  • 4 citrons verts
  • 1 c à s d’huile d'olive
  • 3 c à café d’œufs de poissons volants (à défaut utiliser des Oeufs de saumon )
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel fin
  • poivre du Kérala

A Découvrir!!
Toutes nos 44 Recettes d'avocats

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Décortiquez les crevettes crues.
  • Mettez-les dans un plat creux.
  • Pressez les citrons et versez le jus sur les crevettes.
  • Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 1 h.

Préparation

  • Au moment de servir, sortez la chair des avocats et découpez-les en petits dés.
  • Coupez les crevettes en tranches.
  • Mélangez les crevettes, l’avocat, ajoutez le Tabasco et l’huile d’olive.
  • Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
  • Répartissez dans des petits bols et déposez une petite cuillerée d’œufs de poissons volants.

Suggestions

Recettes de salades de crevettes

Recettes d'avocats

Recettes d'entrées froides

Recettes de salades

Recettes aux citrons verts

Recettes aux crevettes roses




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3543,201702116194129000,201612246150000000,false