Rosés-des-prés en salade aux herbes fraîches

« Une recette de salade de champignons délicieuse et particulièrement indiquée pour accompagner en saison les préparations de gibier. »

Ingrédients

  • 800 g de rosés-des-prés
  • 2 échalotes épluchées et finement hachées
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Le jus d’un citron
  • ½ botte de persil frais finement haché
  • ½ botte de cerfeuil frais finement haché
  • Quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
  • Sel
  • Poivre noir du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 210 Recettes aux champignons

Ustensiles de cuisine

  • Un grand saladier

Préparation

Nettoyer puis détailler les champignons en fines lamelles.

Les disposer dans un grand saladier puis y ajouter les échalotes hachées, la crème fraîche liquide, le jus de citron et les herbes finement hachées.

Bien mélanger, saler et poivrer, puis bien mélanger à nouveau.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Servez éventuellement cette salade en entrée, en la réservant au frais pendant au moins 30 mn avant de la déguster, accompagnée de pain frais.

Suggestions

Recettes de salades de champignons

Recettes de salades

Recettes aux champignons

Recettes de crudités

Recettes aux herbes fraîches

Recettes accompagnements pour gibier




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3720,201708292181631000,201708196090000000,false