Potage au fenouil

« Le fenouil est un légume de saison que l’on trouve aisément sur les marchés. Profitez-en pour cuisiner ce potage parfumé et savoureux qui contient toutes les vitamines dont l’organisme a besoin en cette saison. Ce potage est simple et rapide à cuisiner. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 pommes de terre bintje
  • 1 oignon doux
  • 1 c à soupe de graines de fenouil
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 25 cl de crème fraîche
  • Gros sel marin
  • Poivre blanc du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 62 Recettes au fenouil

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Parez le fenouil et coupez-les en cubes.
  • Epluchez et coupez-en dés les pommes de terre.
  • Pelez et émincez l’oignon.

Préparation

  • Dans une casserole, faites revenir les cubes et les graines de fenouil, les lamelles d’oignon et les cubes de pomme de terre dans l’huile d’olive.
  • Versez le bouillon de légumes et versez le gros sel.
  • Portez à ébullition, puis laissez cuire 30 mn à feu doux.
  • Mixez la soupe, ajoutez la crème, mélangez, faites réchauffer et saupoudrez de poivre fraîchement concassé. Servez immédiatement.

Suggestions

Recettes au fenouil

Recettes de soupes

Recettes de potages

Recettes aux légumes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2982,201708303080830000,201708211010000000,false