Galettes de sarrasin bretonnes au saumon fumé, lard, pignons et épinards

« Tout simple et tout bon. Une tombée d’épinards fondus avec des dés de lardons, une belle tranche de saumon fumé et quelques pignons grillés sont cachés dans une galette de sarrasin. Facile et vite réalisé. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 Galettes au sarrasin (voir la recette de la pâteà crêpes au sarrasin )
  • 12 tranches de Saumon fumé.
  • 50 g de pignons
  • 100 g de lardons fumé
  • 500 g d’épinard
  • 20 g de beurre
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 12 Recettes au sarrasin

Préparation

Préparation des ingrédients

Nettoyez et lavez les épinards.

Dans un peu de beurre, faites revenir les lardons coupés très petits et faites cuire les épinards.

Egouttez pour éliminer toute l’eau de cuisson.

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons.


Préparation

Graissez votre poêle et quand elle est bien chaude, posez une galette.

Déposez dessus, 1 tranche de saumon fumé, des épinards et saupoudrez de pignons.

Repliez les coins et faites glisser dans une assiette.

Recommencez l'opération pour chaque galettes

Servez chaud.

Suggestions

Recettes Galettes au sarrasin

Recettes de crêpes salées

Recettes au sarrasin

Recettes de cuisine bretonne, Bretagne

Recettes de galettes bretones

Recettes d'entrées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3581,201708292181512000,201708196210000000,false