Ceviche de navets nouveaux crus

« Les navets nouveaux ont un goût délicieux, à la fois doux et légèrement poivré. Ils peuvent donc se préparer cru, râpés en servis en salade après avoir mariné dans une vinaigrette relevée. Cette recette originale est vraiment très facile et très simple à réaliser en peu de temps. Vous pouvez aussi servir en carpaccio en coupant les navets en fines rondelles. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 500 g de navets ronds
Vinaigrette
  • 5 c à s de vinaigre de cidre
  • 10 c à s d’huile de noix
  • 2 c à s de jus de viande
  • 1 c à s de sauce Worcester
  • 1 brin de thym
  • Sel de Maldon
  • Poivre du moulin
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Préparation


Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients sauf le sel et le poivre. 

Epluchez les navets et râpez-les avec une mandoline.

Répartissez les navets dans des assiettes individuelles. 

Versez dessus la et donnez quelques tours de moulin à poivre.

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