Ceviche de navets nouveaux crus

« Les navets nouveaux ont un goût délicieux, à la fois doux et légèrement poivré. Ils peuvent donc se préparer cru, râpés en servis en salade après avoir mariné dans une vinaigrette relevée. Cette recette originale est vraiment très facile et très simple à réaliser en peu de temps. Vous pouvez aussi servir en carpaccio en coupant les navets en fines rondelles. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 500 g de navets ronds
Vinaigrette
  • 5 c à s de vinaigre de cidre
  • 10 c à s d’huile de noix
  • 2 c à s de jus de viande
  • 1 c à s de sauce Worcester
  • 1 brin de thym
  • Sel de Maldon
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 52 Recettes aux navets

Préparation


Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients sauf le sel et le poivre. 

Epluchez les navets et râpez-les avec une mandoline.

Répartissez les navets dans des assiettes individuelles. 

Versez dessus la et donnez quelques tours de moulin à poivre.

Suggestions

Recettes aux navets

Recettes de céviches

Recettes d'entrées froides

Recettes aux légumes nouveaux




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4003,201708303075951000,201708174150000000,false