Riz au lait de coco et à la mangue

« Un classique ! Pourquoi voudriez-vous l’acheter tout prêt lorsque la recette de base du riz au lait est si simple à réaliser ? Miam. »

Ingrédients


  • 150 g de riz rond
  • 75 g de sucre roux
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 mangue

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 1 petite casserole
  • des coupes
A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes au riz rond

Préparation

Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau.

Attendez que le riz ait bu toute son eau ce qui doit prendre 20 minutes.

Rajoutez 4 cuillères à soupe de lait de coco.

Mélangez bien et laissez refroidir.


Préparation du sirop


Dans une casserole faites bouillir le lait de coco avec le sucre.

Laissez réduire 10 minutes.

Retirez du feu et laissez refroidir


Dressage 

Découpez des morceaux de mangue.

Servez le riz dans des coupes.

Ajoutez les morceaux de mangue et versez le sirop au lait de coco.

Placez au frais 30 minutes avant de servir.

Suggestions

Recettes de riz au lait

Recettes au riz rond

Recettes de desserts

Recettes aux mangues

Recettes au lait de coco

Recettes de desserts faciles




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3604,201708292205237000,201708185050000000,false