Petits babas au limoncello et chantilly au café

« Une petite gourmandise à cuisiner rapidement et à s’offrir à déguster mutuellement. Vous trouverez les petits babas dans les épiceries italiennes. Vous ferez votre chantilly vous-même avec un batteur électrique. »

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes
  • 3 petits babas au limoncello
  • 15 cl de crème liquide entière
  • 1,5 c à café de café instantané
  • 1 c à café de sucre glace
  • A Découvrir!!
    Toutes nos 3 Recettes limoncello

    Préparation


    Faites chauffer 5 cl de crème avec la poudre de café, mélanger et incorporez au reste de crème.

    Versez dans un récipient et mettez ¼ d’heure au congélateur.

    A l’aide d’un batteur électrique, montez la crème an chantilly, quand elle est ferme ajoutez le sucre glace. 

    Battez de nouveau pour bien incorporer le sucre.

    Répartissez les babas dans deux petites coupelles, avec deux cuillers, formez des quenelles de crème que vous 

    disposez autour des babas et servez avec deux verres de limoncello.

    Suggestions

    Recettes de babas

    Recettes à la crèmes Chantilly

    Recettes limoncello

    Recettes de desserts

    Recette au café




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    4551,201708303075519000,201708211230000000,false