Biscuits "monocles" à la confiture de framboises

« Ces petits biscuits secs sont parfaits pour le goûter ou en guises de mignardises qui accompagneront à merveille d’une bonne tasse de thé. »

Ingrédients

  • 125 g de beurre ramolli
  • 1⁄2 c. c. d’extrait de vanille
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g d’amandes en poudre
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • de la confiture de framboise
A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux framboises

Ustensiles de cuisine

  • 1 petit saladier
  • 1 fouet
  • 1 plaque de cuisson

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Battez en crème légère le beurre, l’extrait de vanille, le sucre et les amandes en poudre.

Ajoutez l’œuf en fouettant bien.

Incorporez la farine. Disposez sur des plaques de cuisson des boules aplaties de pâte un peu espacées.

Creusez un petit trou au centre et remplissez-les de confiture.

Faites cuire environ 15 minutes.

Laissez refroidir sur les plaques

Suggestions

Recettes de biscuits

Recettes aux framboises

Recettes de mignardises

Recettes pour le goûter

Recettes de desserts

Recettes aux fruits rouges




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3596,201708303080559000,201708233060000000,false