Brownies au chocolat noir et noix de pécan

« Un classique à ne surtout pas manquer ! Les enfants adorent ces petites douceurs au goûter. »

Ingrédients


  • 140 g de beurre coupé en dés
  • 300 g de Chocolat noir coupé en morceaux
  • 300 g de sucre roux
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 120 g de crème fraîche légère
  • 75 g de noisettes ou de noix ou de noix de pécan

Ustensiles :

  • 1 moule rectangulaire
  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
A Découvrir!!
Toutes nos 99 Recettes au chocolat noir

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Graissez un moule rectangulaire.

Mélangez le chocolat et le beurre dans une casserole et laissez fondre à feu doux, en remuant sans cesse.

Versez le mélange dans un saladier.

Incorporez le sucre et les oeufs un à un.

Ajoutez enfin la farine, la crème fraîche et les noix.

Quand la préparation est homogène, versez-la dans le moule et lissez la surface si nécessaire.

Faites cuire au four 30 minutes.

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Avant de servir, sortez les brownies du réfrigérateur et coupez-les en rectangles.

Suggestions

Recettes de brownies

Recettes au chocolat noir

Recettes de desserts au chocolat

Recettes de desserts

Recettes pour le goûter

Recettes aux noix de pecan




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3559,201704215150123000,201703271080000000,false