Pour un repas de fête, voici une belle manière de surprendre vos invités en présentant toute la finesse et le croquant des noix de St-Jacques préparées dans un bouillon de pot-au-feu généreux en légumes.
Pour 6 personnes :
Pour la préparation du bouillon :
Préparation du pot-au-feu :
Découper en petits morceaux le navet, le poireau, le céleri et les carottes après les avoir nettoyés.
Préparation des noix de St-Jacques :
Nettoyer sous l’eau froide les noix de coquilles St-Jacques.
Présentation :
Pour apporter une touche de saveur sucrée, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de confiture d’airelles à chaque assiette lors du dressage final.
D’autre part, pour vraiment réussir toutes vos préparations à base de noix de coquille St-Jacques, veillez à toujours utiliser des noix de St-Jacques très fraîches !
Durée
: 55 minutes
( 20 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes