Bellini à la mangue

« Un jus de mangue amélioré de liqueur et de Champagne. Un Cocktail délicieux et frais qui conviendra à vos apéritifs festifs. »

Ingrédients

Pour 1 verre

  • 2 cl de liqueur de mangue
  • 6 cl de jus de mangue (ou de nectar de mangue)
  • 4 gouttes de jus de citrons vert
  • 12 cl de champagne brut ou un Prosecco très sec

A Découvrir!!
Toutes nos 33 Recettes au champagne

Préparation

  • Faire givrer une flûte à champagne dans le congélateur au préalable
  • Verser dans la flûte givrée la liqueur de mangue, le jus de mangue et le jus de citron
  • Bien mélanger
  • Allonger le tout avec le champagne et servir très frais.

Idées, trucs & astuces

Ajouter un brin d’originalité en décorant avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Suggestions

Recettes de cocktails

Recettes au champagne

Recettes pour l'apéritif

Recettes de boissons

Recettes aux mangues

Recettes de boissons pour l'apéritif




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5206,201708292175734000,201708211210000000,false