Bellini à la mangue

« Un jus de mangue amélioré de liqueur et de Champagne. Un Cocktail délicieux et frais qui conviendra à vos apéritifs festifs. »

Ingrédients

Pour 1 verre

  • 2 cl de liqueur de mangue
  • 6 cl de jus de mangue (ou de nectar de mangue)
  • 4 gouttes de jus de citrons vert
  • 12 cl de champagne brut ou un Prosecco très sec

A Découvrir!!
Toutes nos 33 Recettes au champagne

Préparation

  • Faire givrer une flûte à champagne dans le congélateur au préalable
  • Verser dans la flûte givrée la liqueur de mangue, le jus de mangue et le jus de citron
  • Bien mélanger
  • Allonger le tout avec le champagne et servir très frais.

Idées, trucs & astuces

Ajouter un brin d’originalité en décorant avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de cocktails

Recettes au champagne

Recettes pour l'apéritif

Recettes de boissons

Recettes aux mangues

Recettes de boissons pour l'apéritif




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
5206,201712144193410000,201710161040000000,false