Brochettes pimentées de poulet

« Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Il faut seulement penser de commencer leur préparation 12 heures à l’avance, le temps de la marinade au piment d’Espelette et au citron. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1,5 kg de blancs de poulet
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 4 piments doux ou poivrons
  • Du piment d’Espelette
  • 1 tête d’ail
  • 2 citrons
  • Huile d’olive
A Découvrir!!
Toutes nos 106 Recette de poulet

Préparation

Préparation des ingrédients :

Coupez les blancs de poulet en gros cubes.

Pelez et écrasez l’ail. Pressez les citrons.

Dans un plat creux, versez le vin blanc, le citron, l’ail écrasé et une pointe de piment d’Espelette.

Mélangez et faites mariner les dès de poulet 12 heures.

Coupez les piments doux en tranches.


Préparation

Sortez les dès de poulets de la marinade et essuyez-les. Enfilez-les dès de poulets sur des brochettes en alternance avec des tranches de piment.

Badigeonnez les brochettes d’huile d’olive et faites griller sur un lit de braise bien chaude.

Au moment de servir, saupoudrez d’un peu de piment d'espelette et de quelques gouttes de jus de citron.

Suggestions

Recettes de brochettes

Recettes pour barbecue (bbq)

Recette de poulet

Recettes de grillades

Recettes de plats

Recettes aux piments




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2890,201708303081212000,201708174200000000,false