Chips d’aubergines

« Exquises à l’apéritif, telles quelles ou garnies de caviar d’aubergines ou de sauce au basilic. Très facile à préparer. Vous pouvez les parsemez d’épices ou de graines de sésame avant de les cuire. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 Aubergines
  • 1/8 l d’huile d'olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux aubergines

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez les aubergines et à l’aide d’une mandoline, taillez-les et rondelles très fines.
  • Assaisonnez-les avec le sel et le poivre et des épices à votre convenance.
  • Préchauffez le four à 150°C, thermostat 4-5.

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer rapidement les rondelles dans l’huile très chaude.
  • Disposez-les sur une plaque de four et faites-les cure dans le four.
  • Elles sont cuites quand elles sont sèches et ont pris une belle couleur blonde.
  • Servez tièdes ou froides.

Suggestions

Recettes pour l'apéritif

Recettes aux aubergines

Recettes d'amuses gueules apéritif

Recettes de dips

Recettes de snacks

Recettes chips


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2999,201708303074740000,201708222060000000,false