Canapés au gorgonzola et au chèvre frais

« Rien de tel que ces petits canapés sympathiques et très simples à préparer pour accompagner ou terminer l’apéritif. »

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain complet
  • 3 petits fromages de chèvre frais, non réfrigérés
  • 100 g de gorgonzola (à température ambiante)
  • Ciboulette ciselée (pour la garniture)
A Découvrir!!
Toutes nos 73 Recettes au fromage de chèvre

Ustensiles de cuisine

  • Des ciseaux de cuisine

Préparation

Nettoyer puis ciseler finement la ciboulette. Réserver.

Disposer les fromages (chèvre et gorgonzola) dans un petit saladier puis les écraser ensemble à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

Couper les tranches de pain complet en deux ou en quatre, puis les tartiner avec la préparation.

Saupoudrer avec la ciboulette ciselée.

Idées, trucs & astuces

Réserver les canapés au réfrigérateur jusqu’au dernier moment avant de les servir.

Suggestions

Recettes de toasts pour l'apéritif

Recettes au fromage de chèvre

Recettes pour apéritifs dînatoires

Recettes au Gorgonzola (fromage italien)

Recettes pour l'apéritif

Recettes de toast




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4102,201708292182743000,201708196010000000,false