Chutney de coings

« Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se conservera très bien dans des pots dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conservez le pot au réfrigérateur. »

Ingrédients

  • 2 Coings
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 c à café de chili en poudre
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 41 Recettes aux coings

Préparation

Préparation des ingrédients


Pelez et coupez les coings en lamelles.

Faites-les blanchir quelques mn dans de l’eau bouillante.

Egouttez. Pelez et émincez finement les oignons.

Pelez et coupez les tomates en quartiers.


Préparation du chutney de coings


Dans une casserole, faites mousser le beurre et faites-y suer les oignons et les lamelles d’oignons.

Ajoutez les quartiers de tomates, le sucre, le chili.

Salez et poivrez.

Mouillez à hauteur avec de l’eau.

Couvrez la casserole et laissez cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus.

Versez dans des pots et fermez-les hermétiquement.

Laissez refroidir.

Suggestions

Recettes de chutney

Recettes aux coings

Recettes de condiments

Recettes à l'aigre doux




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire babeth

quand met on les coings dans le chutney?????
Merci

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4143,201708292180032000,201708200030000000,false