Beignets de maïs

« Directement venue des USA, cette recette traditionnelle est délicieuse et aisée à cuisiner. Vous pouvez les servir en accompagnement de viande, mais aussi en dessert avec du sucre ou de la confiture. Dans ce cas, pensez à ne pas poivrer la pâte et salez-la très légèrement. »

Ingrédients

Ingrédients pur 24 beignets

  • 4 épis de maïs frais ou une boite de 400 gr de maïs en grains.
  • 2 œufs
  • 45 gr de farine
  • Sel
  • Poivre du moulin,
  • De l’huile
A Découvrir!!
Toutes nos 12 Recettes aux maïs

Préparation


Préparation des ingrédients

  • Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme.

Préparation

  • Mélangez intimement les grains de maïs avec les deux jaunes d’œufs battus en omelette, la farine, le sel et le poivre.
  • Incorporez les blancs montés en neige à la préparation au maïs en soulevant délicatement avec une spatule.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et versez-y des cuillerées de pâte que vous aplatissez immédiatement.
  • Laissez frire 2 minutes de chaque côté pour que les beignets dorent sans brûler.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant, gardez-les au chaud au fur et à mesure qu’ils sont cuits.

Suggestions

Recettes d'amuse bouche

Recettes de plats

Recettes d'amuses gueules apéritif

Recettes de beignets

Recettes américaines (Etats Unis USA)

Recettes de beignets salés


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2903,201708292224139000,201708200050000000,false